lunes, 11 de mayo de 2009

Dulce de membrillo casero

Hola, les cuento que mi novio fue unos días a carmen de patagones y me trajo de allá unos membrillos y como era de esperar tenia antojo de dulce de membrillo, luego de buscarme la receta me puse a hacerlo y esto es lo que salio...jajajaja.
INGREDIENTES:
Membrillos 8
Azúcar


PREPARACIÓN:
Cocinar los membrillos enteros y sin pelar en agua hirviendo 10 minutos, procesar la pulpa de los membrillos, ponerlos en una cacerola, agregar por cada Kg de membrillos 750g de azúcar.



Cocinar a fuego muy suave entre 30 y 45 minutos hasta que se despegue de la olla, retirar del fuego, poner el dulce de membrillo en una budinera mojada y dejar enfriar; Desmoldar el dulce y envolverlo en papel foil.


Aquí el resultado de tanto trabajo, todos dijeron que estaba rico , a mi no me gusta el membrillo pero esta ricooo. espero que les allá gustado la expliación.
besootes cecyeliro83...



3 comentarios:

zsazsita dijo...

Me gusta, me gusta y doy fe q estaba ricoooooo!!!!!!!!!

ArTeSaNiC´a dijo...

Dale que me guardas ? he!!!!no se lo coman todooooooo!

Besotes♥♥

isabel dijo...

yo lo hice el año pasado y fue estupendo,genial, la mejor receta y mas facil. enhorabuena